Portrait4-01

Über mich

Seitdem ich mich mit meiner eigenen Ernährung mehr beschäftige und mich gesünder ernähre, fühle ich mich fitter, wacher und belastbarer. Mein Immunsystem ist deutlich gestärkt und ich fühle mich einfach rundum wohl.

Dieses Gefühl möchte ich gerne an Dich weitergeben.

LEBENSLAUF

Geboren 1987 im schönen Südthüringen verschlug es mich nach der Schule und einem freiwilligen sozialen Jahr zur Berufsausbildung in die bayrische Landeshauptstadt München.

Dort legte ich 2007 mein Examen zur Gesundheits- und Krankenpflegerin ab und begann anschließend mein Berufsleben auf der Parkinson-Station einer neurologischen Klinik in München.

In meiner sechseinhalbjährigen Tätigkeit als Krankenschwester durfte ich von den Ärzten, meinen Kollegen auf der Station und den Patienten viel lernen – auch zum Thema gesunde Ernährung. Hier kam es darauf an, den Patienten eine hochwertige, gesunde und ausgewogene Ernährung zu ermöglichen, um die Gesundung und das Wohlbefinden bestmöglich zu fördern.

Aktuell bin ich im technischen Support und der Patientenbetreuung für auf Parkinson spezialisierte Medizinprodukte tätig. Im direkten Kontakt mit den Patienten werde ich immer wieder auf das Thema Ernährung – allgemein aber auch im Zusammenhang mit der Erkrankung – angesprochen.

2019/2020 habe ich daher eine Ausbildung zur ärztlich geprüften, ganzheitlichen Ernährungsberaterin sowie Aufbauseminare zu den Themen Darmgesundheit und Sporternährung absolviert.

DU WILLST ETWAS VERÄNDERN?

Informiere Dich einfach zu meinen Leistungen und Preisen,
sowie zum Thema Ernährung bei Parkinson.

ZERTIFIKATE

KONTAKTIERE MICH ➧