Knoblauch-Salbei Vollkornspaghetti

2 Portionen

Nährwerte pro Portion

Kalorien Protein Fett Kohlenhydrate Zugesetzter Zucker Ballaststoffe
599kcal
21g
25g
66g
0g
14g

Zutaten

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: leicht
Art: vegetarisch

 
  1. Den Salbei in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bei niedriger Temperatur knusprig braten. Nicht zu lange, da der Salbei zu viel Aroma verliert. Den Salbei aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  2. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, in viel Olivenöl bei niedriger Temperatur anschwitzen.
  3. Spaghetti in Salzwasser (ohne Öl) bissfest kochen, abschütten und mit etwas Kochwasser in die Pfanne zum Knoblauch geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Spaghetti zum Schluss mit dem gerösteten Salbei garnieren und mit Parmesan bestreuen.

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